300 г мяса и... Вкуснятина на ужин Вместо Пирожков Пирогов С такой начинкой вы никогда не готовили | Домашняя Кулинария | Дзен

DZEN · 29.11.2025 03:02

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление дрожжевого теста

0:10
  • В миске смешивают муку, теплое молоко, дрожжи, сахар, соль и растительное масло.
  • Вымешивают мягкое, приятное на ощупь тесто.

Приготовление начинки

2:46
  • Фарш, репчатый лук и листья шпината обжаривают на сковороде.
  • Начинку солят и добавляют специи по вкусу.

Формирование и выпекание

5:27
  • Тесто делят на три части, раскатывают в прямоугольные пласты.
  • На пласты наносят сливочное масло, складывают слоями и делят на четыре части.
  • На каждую часть выкладывают начинку и соединяют края.
  • Заготовки смазывают желтком и выпекают в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.

Результат

8:26
  • Выпечка получается нежной, мягкой, ароматной и вкусной.
  • На срезе видна мягкая, нежная начинка.