Приготовление дрожжевого теста 0:10 В миске смешивают муку, теплое молоко, дрожжи, сахар, соль и растительное масло. Вымешивают мягкое, приятное на ощупь тесто.
Приготовление начинки 2:46 Фарш, репчатый лук и листья шпината обжаривают на сковороде. Начинку солят и добавляют специи по вкусу.
Формирование и выпекание 5:27 Тесто делят на три части, раскатывают в прямоугольные пласты. На пласты наносят сливочное масло, складывают слоями и делят на четыре части. На каждую часть выкладывают начинку и соединяют края. Заготовки смазывают желтком и выпекают в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
Результат 8:26 Выпечка получается нежной, мягкой, ароматной и вкусной. На срезе видна мягкая, нежная начинка.