Введение и описание выпечки 0:04 Выпечка хрустящая, слоистая и очень вкусная. Показ выпечки в разрезе. Призыв подписаться на канал для подробных рецептов.
Подготовка теста 0:26 Использование теплого молока 35-37 градусов. Добавление дрожжей и сахара. Добавление яйца и растопленного сливочного масла. Добавление соли и муки. Замешивание теста до однородной массы.
Отдых теста и подготовка начинки 3:21 Тесто не липнет благодаря жиру. Тесто отдыхает 20-30 минут. Приготовление начинки из мясного фарша и овощей. Нарезка лука, перца, моркови и зелени. Добавление специй и перемешивание начинки.
Формирование и раскатка теста 7:09 Тесто должно быть эластичным. Разделение теста на четыре части. Раскатка теста в тонкие пласты с помощью крахмала. Складывание слоев теста и смазывание растительным маслом.
Формирование заготовок и выпечка 10:52 Формирование слоеных прямоугольных заготовок. Выкладывание начинки на заготовки. Соединение краев заготовок. Смазывание заготовок желтком и надрезы. Выпекание при 180 градусах 35-40 минут.