300 г мяса и 3 стакана муки Вкуснятина на ужин Вместо Пирожков Пирогов из того что есть в любом доме | Домашняя Кулинария | Дзен

DZEN · 22.11.2025 04:40

Ключевые темы и таймкоды

Введение и описание выпечки

0:04
  • Выпечка хрустящая, слоистая и очень вкусная.
  • Показ выпечки в разрезе.
  • Призыв подписаться на канал для подробных рецептов.

Подготовка теста

0:26
  • Использование теплого молока 35-37 градусов.
  • Добавление дрожжей и сахара.
  • Добавление яйца и растопленного сливочного масла.
  • Добавление соли и муки.
  • Замешивание теста до однородной массы.

Отдых теста и подготовка начинки

3:21
  • Тесто не липнет благодаря жиру.
  • Тесто отдыхает 20-30 минут.
  • Приготовление начинки из мясного фарша и овощей.
  • Нарезка лука, перца, моркови и зелени.
  • Добавление специй и перемешивание начинки.

Формирование и раскатка теста

7:09
  • Тесто должно быть эластичным.
  • Разделение теста на четыре части.
  • Раскатка теста в тонкие пласты с помощью крахмала.
  • Складывание слоев теста и смазывание растительным маслом.

Формирование заготовок и выпечка

10:52
  • Формирование слоеных прямоугольных заготовок.
  • Выкладывание начинки на заготовки.
  • Соединение краев заготовок.
  • Смазывание заготовок желтком и надрезы.
  • Выпекание при 180 градусах 35-40 минут.

Заключение

13:14
  • Показ готовой выпечки.
  • Призыв подписаться на канал и делиться рецептом.