Мясной рулет с черносливом, шпинатом и грецкими орехами

YOUTUBE · 25.11.2025 05:39

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление мясного рулета

0:00
  • Автор готовит мясной рулет из вырезки говядины, используя целлофановый пакет для отбивания мяса.
  • Для начинки измельчает грецкие орехи, чеснок, соль, перец и сливочное масло.
  • Втирает масло с чесноком и специями в мясо, добавляет измельченные орехи и шпинат.

Формирование рулета и приготовление в мультиварке

3:10
  • Автор заворачивает мясо в пленку, формируя рулет, и укладывает его в мультиварку.
  • Заливает мясо холодной водой, устанавливает температуру 60 градусов и время приготовления 4 часа.

Подача и сервировка

6:41
  • После приготовления, автор нарезает рулет ломтиками и подает с аджикой, соусом пкемали или горчицей.
  • Также можно добавить зеленый салат и кусочек зажаристого хлеба.