КАКОЕ МАСЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДИАБЕТИКАМ 2 ТИПА? НА КАКОМ МАСЛЕ ЖАРИТЬ?

YOUTUBE · 24.11.2025 05:04

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Автор извиняется за отсутствие времени на ответы на вопросы.
  • Обещает обсудить комментарии о вреде подсолнечного масла для людей с диабетом второго типа.

Личный опыт и наблюдения

0:13
  • Автор делится своим опытом отказа от подсолнечного масла в Таиланде.
  • Описывает трудности питания уличной едой в Таиланде и использование пальмового масла.

Пальмовое масло и его преимущества

2:49
  • Пальмовое масло популярно в Таиланде из-за его безопасности и качества.
  • В жарких странах пальмовое масло не оседает на сосудах и выводится из организма.
  • Пример Египта, где все жарят на пальмовом масле, и отсутствие сердечно-сосудистых заболеваний.

Кокосовое масло и его особенности

5:42
  • Кокосовое масло в Украине оказалось твердым и не подходило для жарки.
  • Автор не заметила изменений в своем организме после отказа от подсолнечного масла.

Экзотические масла и их качество

6:18
  • Экзотические масла, такие как конопляное и кунжутное, не проверяются так тщательно, как подсолнечное.
  • Автор делится опытом блогера, который делал масло из тыквы и сравнивал его с магазинным.

Рекомендации по использованию масел

8:01
  • Автор считает, что для салатов можно использовать подсолнечное масло первого отжима.
  • Для жарки рекомендует использовать свиной смалец или масло ги.

Заключение

9:48
  • Автор подчеркивает, что диабет второго типа — это образ жизни, а не диета.
  • Призывает людей с диабетом второго типа минимизировать жареную пищу и использовать полезные масла.