Обсуждение японской культуры через донбуримоно 0:08 В видео обсуждаются различные виды донбуримоно (блюда с рисом и мясом) и их влияние на японскую культуру. Обсуждаются такие блюда, как темпура, ояко-дон, текка-дон и другие.
Представление Анны Марины 13:39 Анна Марина - итальянская писательница-фрилансер, которая изучает боевые искусства в Японии. Она хочет написать книгу о японской культуре и продать ее журналу Артура.
Обсуждение японской культуры и нори-маки 15:38 Ямаока-сан и Анна Марина обсуждают японскую культуру и нори-маки. Ямаока-сан не заинтересован в теории нори-маки или культуре донбури, но Анна Марина настаивает на обсуждении японской культуры.
Текка-дон и Текка-маки 17:02 Текка-дон - это рисовая миска с тунцом, Текка-маки - это ролл с нори и тунцом. Текка-маки имеет более насыщенный вкус и позволяет ощутить вкус каждого ингредиента.
Футомаки и Ацуяки Тамаго 19:10 Футомаки - это ролл с морским лещом, Ацуяки Тамаго - это яичница-глазунья с креветочной пастой. Футомаки имеет сладкий и соленый вкус, Ацуяки Тамаго - нежный и легкий.
Канпе и Кампи 19:46 Канпе - это ролл с мягким вкусом, Кампи - это ролл с морским угрем и огурцом. Канпе имеет нежный вкус, Кампи - острый и соленый.
Яцунаке и Сабимаки 21:08 Яцунаке - это ролл с нори, Сабимаки - это ролл с васаби. Яцунаке имеет чистый и неподдельный вкус, Сабимаки - острый и насыщенный.
Васаби-маки и Гари-маки 22:39 Васаби-маки - это ролл с васаби, Гари-маки - это ролл с гари (васаби). Васаби-маки имеет насыщенный вкус, Гари-маки - острый и соленый.