Подготовка бульона 0:00 Наливаем воду, добавляем соль и кости для наваристого бульона. Варим бульон около часа, снимая пенку. Подготавливаем овощи: нарезаем картофель и морковь, заливаем картофель водой.
Нарезка овощей 1:20 Нарезаем морковь кружочками или соломкой. Нарезаем лук соломкой, один лук откладываем для обжарки. Добавляем томат для кислинки, но лучше использовать свежие помидоры.
Варка бульона 1:50 Собираем пенку, затем закладываем лук и морковь. Варим бульон с овощами полтора часа.
Обжарка лука 2:46 Обжариваем оставшийся лук с томатом. Добавляем картофель и варим до готовности картофеля. Общее время приготовления блюда составляет два часа.
Завершение приготовления 3:44 Лук и морковь готовы, картофель почти сварился. Лук испарился, остался только обжаренный лук. Пробуем блюдо, оставляем комментарии и подписываемся на канал.