Введение и анонс 0:00 Приветствие зрителей на канале «Максим Назаров». Объяснение формата канала: лайф-контент, кулинарные выпуски, поездки. Призыв подписаться, ставить лайки и оставлять комментарии.
План на день 0:58 Обсуждение приготовления курицы на углях с картошкой. Упоминание о первом и последнем случае, когда Егор приехал на машине.
Подготовка к приготовлению 1:29 Призыв писать комментарии с предложениями по темам для канала. Начало разжигания углей без использования розжига.
Ингредиенты и начало приготовления 2:46 Перечисление ингредиентов: курица, зелень, чеснок, картошка, майонез, приправы. Обсуждение процесса приготовления и взаимодействия с аудиторией.
Разделка курицы 3:45 Разделка курицы: разрезание по хребту, удаление косточки. Обсуждение нюансов разделки.
Приготовление маринада 7:31 Начало приготовления маринада: добавление масла, специй красный перец, приправа для курицы, паприка, чёрный перец, соль. Перемешивание ингредиентов вилкой.
Обсуждение приправ для курицы 9:55 Обсуждение добавления приправ для курицы, предпочтение отдаётся неконцентрированным и несолёным. Упоминание о прованских травах и сухом чесноке, предпочтение настоящему соку.
Размышления о предпочтениях в еде 10:54 Обсуждение различных кулинарных предпочтений, включая бургеры, супы и макароны с сосисками. Размышления о влиянии настроения на выбор блюд.
Рецепт крабового салата 11:54 Описание идеального рецепта крабового салата без огурцов и риса. Упоминание окрошки как любимого холодного супа.
Добавление чеснока в курицу 12:51 Процесс добавления чеснока под кожицу курицы для усиления вкуса. Обсуждение влияния чеснока на вкус блюда.
Подготовка ингредиентов для картошки 13:50 Нарезка чеснока и сливочного масла. Добавление приправ для картошки и майонеза.
Завершение подготовки картошки 17:15 Перемешивание картошки с чесноком, маслом и приправами. Добавление майонеза и соли.
Призыв к зрителям 19:11 Призыв подписываться на телеграм-канал и оставлять комментарии. Обсуждение магии приготовления еды руками.
Подготовка к жарке 20:34 Пересбор стола для насаживания ингредиентов на шампуры. Обсуждение способов насаживания картошки и курицы.
Начало приготовления 21:47 Обсуждение сложности закрытия решётки и творческого подхода повара. Упоминание о приготовлении блюда на улице и дома. Призыв к зрителям ставить лайки и оставлять комментарии.
Подготовка к жарке 22:23 Проверка готовности углей. Шутки о Юлии Высоцкой и её передаче. Обсуждение условий приготовления на улице.
Атмосфера на улице 23:22 Описание красоты тлеющих углей зимой. Создание новогоднего настроения. Разговор о первой партии шашлыка.
Методы разжигания огня 24:16 Обсуждение методов разжигания огня: розжиг, костёр, угли. Упоминание о запретах на использование «рожка» на Кубани. Размышления об упрощении процессов приготовления.
Завершение подготовки 26:04 Угли достигли кондиции, начинается процесс жарки. Описание атмосферы вокруг мангала: деревянный дом, баня. Ожидание готовности шашлыка.
Обсуждение рецептов 28:02 Разговор о способах улучшения вкуса шашлыка, например, использование фольги. Сравнение цен на картошку на юге и в других местах. Комментарии о продаже эмоций вместо продуктов.
Завершение видео 29:44 Призыв смотреть видео и оставлять комментарии. Обещание новых видео и призыв подписаться на канал.
Начало выпуска 30:10 Ведущий приветствует зрителей и призывает подписаться на канал. Обсуждает процесс приготовления еды и ребрендинг.
Воспоминания о детстве 31:07 Вспоминает, как в детстве ел картошку с углями и воровал яблоки. Делится воспоминаниями о пикниках и играх во дворе.
Шутки и воспоминания 32:06 Рассказывает о шутках на КВН и вспоминает детские забавы. Упоминает о буквах «Ш» и «Е», которые были популярны во дворах.
Завершение приготовления 34:02 Завершает приготовление еды и готовится попробовать соус. Обещает рассказать о секретном соусе при условии 1000 лайков.
Дегустация и завершение 36:04 Пробует соус и делится впечатлениями. Подчёркивает вкус блюда и призывает зрителей оставлять комментарии. Благодарит зрителей и прощается.