Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и описание рецепта шоколадного бисквита. Ингредиенты: 180 г муки, 40 г какао-порошка, 8 г разрыхлителя. Сухая смесь перемешивается для предотвращения белых вкраплений.
Подготовка теста 0:57 Взбивание яиц с щепоткой соли и 8 г ванильного сахара до пены. Добавление 150 г сахара и взбивание до пышной массы. Доведение молока и масла до кипения и добавление 50 г темного шоколада.
Смешивание и выпекание 1:54 Просеивание сухой смеси в яичную смесь и перемешивание. Разогрев духовки до 170 градусов. Выпекание бисквита в форме 20 см на среднем уровне духовки 45 минут.
Остывание и нарезка 2:53 Остывание бисквита на решетке до комнатной температуры. Нарезка бисквита на четыре коржа. Описание текстуры и вкуса бисквита, напоминающего брауни.
Использование и хранение 3:51 Бисквит подходит для насыщенных шоколадных тортов и кейк-попсов. Возможность хранения бисквита в холодильнике или морозилке. Призыв подписаться на канал и оставить комментарии.