Приготовление салата "Селедка под шубой" 0:01 В видео автор готовит традиционный салат "Селедка под шубой", который часто готовит к Новому году. Для салата используются овощи: морковь, свекла, картофель, филе сельди, яйцо, лук и соль.
Нарезка и подготовка ингредиентов 1:03 Автор нарезает селедку кубиками и натирает овощи на крупной терке. Лук нарезается мелкими кубиками и промывается водой перед добавлением в салат.
Сборка салата 4:21 В форму выкладывается слой селедки, затем картофель, майонез, лук, морковь, майонез, яйцо, свекла и майонез. Слои промазываются майонезом, чтобы салат не был слишком соленым.
Завершение приготовления и подача 9:12 Салат убирается в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Готовый салат выглядит аппетитно и имеет приятный вкус.