Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие от Дины и канала "Коллекция рецептов". Приготовление сливочно-сырного супа с грибами. Использование кастрюли из нержавейки с толстым дном. Обжарка двух луковиц на топленом масле до прозрачности.
Обжарка овощей и добавление картофеля 0:38 Натирание одной моркови на крупной терке и обжаривание с луком три минуты. Нарезка пол килограмма картофеля и добавление в кастрюлю. Трение двух зубчиков чеснока и обжаривание с овощами.
Добавление грибов и специй 1:18 Нарезка пол килограмма грибов и тушение с овощами пять-семь минут. Добавление соли и перца. Натирание двух плавленных сырков.
Варка супа и добавление сыра 1:54 Вливание одного-полутора литров воды или грибного отвара. Доведение до кипения, убавление нагрева и варка до готовности картофеля десять минут. Добавление тертого сыра и перемешивание до расплавления.
Завершение приготовления 2:40 Вливание сливок или жирного молока, доведение до кипения. Пробование на вкус, добавление соли и перца при необходимости. Пробивание супа погружным блендером для получения супа-пюре. Добавление зелени по желанию, доведение до кипения, настаивание десять минут.
Заключение 3:03 Описание готового супа: сытный, ароматный, легкий в приготовлении. Призыв оценить видео, посмотреть другие рецепты и подписаться на канал. Прощание от Дины.