Введение и рекомендация канала 0:13 Приветствие от Тихона и анонс рецепта шашлыка по-грузински. Рекомендация канала "Кулинарные маски шоу" с простыми и понятными рецептами. Призыв подписаться на канал и поддержать его.
Подготовка ингредиентов 1:03 Воспоминания о вкусном шашлыке в Батуми, приготовленном в гранатовом соке. Нарезка двух килограммов говяжьей лопатки на кубики. Использование соли, перца и кориандра в качестве специй.
Маринование мяса 2:01 Измельчение специй и добавление их к мясу. Добавление двух луковиц для аромата. Перемешивание мяса с луком и специями. Вливание гранатового сока и повторное перемешивание.
Маринование и подготовка к жарке 3:29 Маринование мяса в течение трех часов. Надевание мяса на шампуры после маринования. Сбрызгивание мяса растительным маслом для запечатывания вкусов.
Жарка и завершение 4:39 Выкладывание мяса на угли. Пробование готового шашлыка. Пожелания зрителям и прощание.