Введение 0:14 Приветствие и анонс рецепта куриной печени по-корейски. Обещание нежной и вкусной печени.
Подготовка ингредиентов 0:31 Нарезка репчатого лука тонкими полукольцами. Маринование лука в холодной воде с добавлением 9% уксуса на 20 минут.
Подготовка печени 1:00 Нарезка печени небольшими кусочками. Возможность использования куриной, свиной или говяжьей печени.
Обжарка печени 1:31 Обжарка печени на растительном масле до готовности, но не пережаривая. Добавление специй: молотый кориандр, хмели-сунели, острый перец, чёрный молотый перец, соль.
Тушение и добавление чеснока 2:14 Тушение печени под крышкой в течение 3 минут. Пропуск чеснока через пресс и добавление соуса терияки или соевого соуса.
Добавление лука 2:46 Добавление маринованного лука к печени. Обжарка лука вместе с печенью 2–3 минуты до состояния альденте.
Завершение приготовления 3:10 Общее время приготовления печени — около 10 минут. Описание готовой печени: ароматная, сочная и вкусная.
Подача 3:20 Выкладывание печени на тарелку. Посыпание зеленью и обжаренным кунжутом. Призыв к подписке, лайкам и комментариям.