Приготовление начинки 0:07 В видео автор готовит пирог с начинкой из калины. Она промывает калину, ставит ее на огонь, добавляет сахар и манную крупу. Затем добавляет яблоки и муку, перемешивает и оставляет остывать.
Приготовление теста 2:42 Для теста автор использует масло, яйцо, сахар, сметану, соль, разрыхлитель и муку. Она замешивает тесто, кладет его в холодильник на 15-20 минут.
Формирование пирога 4:51 Автор раскатывает тесто, выкладывает его на сковороду, добавляет начинку из калины и яблок, перемешивает. Раскатывает тесто для верха пирога, аккуратно переносит его на сковороду, закрывает пирог и делает дырочки вилкой.
Выпечка пирога 7:01 Пирог отправляется в духовку, разогретую до 200 градусов. Автор показывает пирог в разрезе, отмечает его мягкость и рассыпчатость.