Крем для торта/Фруктовый сливочный/Fruit cream cake

YOUTUBE · 01.12.2025 09:37

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление фруктового крема

0:00
  • Видео начинается с приготовления фруктовой пасты из замороженной вишни.
  • Затем добавляется крахмал и все перемешивается.
  • Далее готовится яичная смесь с сахаром и мукой, которая затем варится на умеренном огне.
  • В процессе варки масса становится густой и плотной.
  • После этого добавляется йогурт и все перемешивается.

Взбивание масла и фруктовой пасты

3:35
  • Взбивается масло до пышного состояния.
  • Затем масло и фруктовая паста смешиваются и взбиваются вместе.
  • Готовый крем должен быть немного жидким, поэтому его нужно оставить на стабилизацию в холодильнике на 15 минут.
  • После этого крем становится более плотным и готовым к использованию.