Введение и ингредиенты 0:04 Готовим вафли на советской вафельнице. Понадобятся: пачка маргарина, банка вареной сгущенки, стакан муки, стакан сахара, пачка ванилина и пять яиц.
Подготовка теста 0:39 Разбиваем и взбиваем яйца. Вводим сахар и перемешиваем до растворения. Добавляем растопленный маргарин. Просеиваем муку, добавляем ванилин и щепотку соли. Вводим муку в смесь, помешивая до исчезновения комочков.
Приготовление вафель 2:03 Вафельница нагрелась, начинаем печь первую вафлю. Вафля получилась маленькой, но будем начинять сгущенкой. Перемешиваем тесто и закрываем вафельницу на 20 секунд.
Итоги 3:24 Получилась целая гора вафель, некоторые без начинки. Половина вафель поджаристые, половина мягкие и хрустящие. Для первого раза результат отличный, всем под силу. Приятного аппетита, подписывайтесь на канал и ставьте лайки.