Щи из квашенной капусты по быстрому. Как убрать лишнюю кислоту.

YOUTUBE · 01.12.2025 09:06

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление

0:00
  • В видео автор готовит щи с квашеной капустой и свиными ребрышками.
  • Сначала она обжаривает лук и сало, затем добавляет квашеную капусту и картошку.
  • После этого она добавляет томатную пасту и жарит все вместе.

Устранение кислоты

3:05
  • Автор замечает, что щи получились немного кислыми, и решает убрать кислоту с помощью соды.
  • Она добавляет соду на кончике ножа и перемешивает суп.
  • Затем добавляет лавровый лист, сухой чеснок и соль.

Завершение приготовления

4:48
  • Автор оставляет суп томиться на плите на два часа.
  • Затем добавляет укроп и сахар, чтобы сбалансировать вкус.
  • В конце автор пробует суп и наслаждается его вкусом.