Французские пирожные «Макарон». Грибной суп. Мастер-класс от 15.02.24

YOUTUBE · 01.12.2025 09:01

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление пирожных макарон

0:19
  • Приготовление теста из белков, лимонного сока и сахара.
  • Нарезка овощей для супа и их обжарка.

Приготовление грибного супа

8:06
  • Нарезка грибов и их обжарка с овощами.
  • Добавление воды и специй.

Выпечка пирожных макарон

13:28
  • Выпекание пирожных в духовке при 130 градусах.

Приготовление шоколадного ганаша для начинки

16:04
  • Растапливание шоколада, молока и сливочного масла.
  • Нанесение ганаша на пирожные.

Заключение

17:17
  • Использование помощников для нарезки, измельчения и обжарки овощей.
  • Хранение пирожных в холодильнике и использование их для украшения тортов.

Приготовление супа

18:00
  • В видео показывают процесс приготовления супа с использованием овощерезки и плододержателя.
  • Суп готовится быстро, и его можно подавать сразу после приготовления, но лучше дать ему настояться в холодильнике.

Печенье с печенью

19:22
  • В видео также готовят печенье с печенью, используя измельчитель и плододержатель.
  • Можно добавить краситель для создания разноцветных печений.

Хранение продуктов

19:52
  • В видео представлены умные холодильник, охлаждающий лоток и масленка для хранения зелени, замороженных грибов и масла.

Выпечка печенья

21:03
  • В видео рассказывают о процессе выпечки печенья, советуют подержать его на воздухе при комнатной температуре для образования корочки.
  • Можно использовать пшеничную муку или миндальную муку для создания ореховой корочки.