Подготовка печени 0:00 Нарезаем свиную печень на небольшие куски. Выкладываем печень на доску, застеленную полиэтиленовым пакетом, и убираем в морозилку на 30 минут.
Маринование лука 0:47 Нарезаем лук полукольцами и маринуем его. Добавляем чайную ложку сахара и столовую ложку уксуса, заливаем водой и перемешиваем.
Нарезка и варка печени 1:29 Нарезаем подмерзшую печень тонкой соломкой. Отвариваем печень в подсоленной воде 3 минуты, затем отбрасываем на дуршлаг.
Сборка салата 1:58 Нарезаем 4 яйца мелким кубиком и добавляем к печени. Добавляем маринованный лук и 150 грамм ананаса, нарезанного мелким кубиком.
Заправка и финальные шаги 2:52 Смешиваем 130-150 грамм сметаны с солью и горчицей до однородной массы. Добавляем заправку в салат и тщательно перемешиваем. Даем салату настояться 20-30 минут для пропитки.