САЛАТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ, ПРОСТОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ! ИДЕАЛЬНЫЙ К ЛЮБОМУ СТОЛУ!

DZEN · 01.12.2025 08:55

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка печени

0:00
  • Нарезаем свиную печень на небольшие куски.
  • Выкладываем печень на доску, застеленную полиэтиленовым пакетом, и убираем в морозилку на 30 минут.

Маринование лука

0:47
  • Нарезаем лук полукольцами и маринуем его.
  • Добавляем чайную ложку сахара и столовую ложку уксуса, заливаем водой и перемешиваем.

Нарезка и варка печени

1:29
  • Нарезаем подмерзшую печень тонкой соломкой.
  • Отвариваем печень в подсоленной воде 3 минуты, затем отбрасываем на дуршлаг.

Сборка салата

1:58
  • Нарезаем 4 яйца мелким кубиком и добавляем к печени.
  • Добавляем маринованный лук и 150 грамм ананаса, нарезанного мелким кубиком.

Заправка и финальные шаги

2:52
  • Смешиваем 130-150 грамм сметаны с солью и горчицей до однородной массы.
  • Добавляем заправку в салат и тщательно перемешиваем.
  • Даем салату настояться 20-30 минут для пропитки.