Сочный КУРИНЫЙ РУЛЕТ с сыром - мужчины будут в восторге! Празднуем 23 ФЕВРАЛЯ! Рецепт от Лазерсона

YOUTUBE · 01.12.2025 08:46

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление куриного галантина

0:00
  • Автор готовит праздничное блюдо - куриный галантин, используя коньяк коктебель.
  • Он снимает мякоть с курицы, оставляя ее пластообразной, и готовит фарш из куриной мякоти, сыра и кураги.

Завертывание и запекание галантина

5:52
  • Автор выкладывает фарш на куриную кожу, добавляет курагу и сворачивает рулет.
  • Он заворачивает рулет в пергамент, фольгу и запекает его в духовке при 140 градусах в течение часа, затем увеличивает температуру до 170 градусов на полчаса.

Подача и дегустация

9:37
  • Автор готовит быстрый помидорный салат и подает его вместе с галантином.
  • Он пьет бокал коньяка коктебель и поздравляет всех с праздником.