Введение 0:13 Приветствие и объявление темы видео: приготовление бородинского хлеба. Подчёркивание важности соблюдения порядка добавления ингредиентов.
Добавление уксуса и масла 2:25 Добавление 20 мл винного уксуса или сухого вина. Добавление 12 мл растительного масла.
Добавление кориандра и изюма 3:05 Добавление 5 г молотого кориандра. Возможность добавления 30 г изюма, но автор его не использует.
Добавление муки и дрожжей 3:42 Добавление 200 г ржаной муки и 200 г цельнозерновой муки. Создание ямки и добавление 4,5 г сухих дрожжей.
Настройка хлебопечи 4:40 Выбор программы «Бородинский хлеб» на хлебопечи Redmond M1910. Установка веса 750 г и среднего цвета корочки. Запуск программы.