Рисовые ньокки с овощами. Сытно, вкусно, необычно. | Дома все вкуснее | Дзен

DZEN · 01.12.2025 07:07

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление теста для ньоков

0:00
  • Отваривается пол стакана риса до полуготовности, промывается и остужается.
  • Из рисового отвара и муки замешивается крутое тесто, добавляется растительное масло для эластичности.
  • Тесто раскатывается, сверху выкладывается рис, тесто складывается и раскатывается еще раз.
  • Тесто нарезается на квадраты или кружочки, которые затем замораживаются.

Приготовление овощей

6:18
  • Нарезаются лук, сладкий перец и морковь, обжариваются в масле с томатной пастой и специями.
  • Добавляется замороженная зеленая фасоль и вода, тушится 15 минут.

Завершение приготовления ньоков

8:05
  • Подмороженные ньоки добавляются к овощам, перемешиваются и тушатся еще 15 минут.
  • Готовое блюдо посыпается зеленью и подается на стол.
  • Ньоки могут быть приготовлены отдельно и смешаны с овощами перед подачей.