Подготовка ингредиентов 0:25 Перечисление необходимых продуктов: филе горбуши, сыр, лук, морковь, картофель, майонез, растительное масло, специи, лимонный сок. Маринование рыбы: добавление специй, соли, перца и лимонного сока, оставление на 10 минут. Подготовка овощей: натирание на крупной тёрке, мелко нарезанный лук, добавление специй, соли, перца и растительного масла к картофелю. Смешивание лука, моркови и сыра с майонезом.
Сборка и запекание 1:25 Выкладывание картофеля ровным слоем на дно формы для выпекания. Размещение рыбы на картофеле. Распределение сырно-овощной смеси на рыбе. Накрытие формы фольгой на 15 минут, затем запекание в течение 30 минут.
Заключение 1:25 Подведение итогов: приготовление вкусной горбуши с овощами завершено. Призыв подписаться на канал, ставить лайки и оставлять комментарии. Обещание новых встреч и приготовлений.