Закуски из печеночного паштета/бутерброды на праздник/Закусочные бутерброды/ | ГОТОВИМ ВКУСНО С ИРИНОЙ БЕЛЯЕВОЙ | Дзен

DZEN · 01.12.2025 07:00

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:03
  • Готовим бутерброды с говяжьей печенью.
  • Ингредиенты: солёный огурец, отварное яйцо, маринованные грибы, красный лук, редиска, зелёный лук.

Подготовка тостов и паштета

0:45
  • Намазываем тосты паштетом из говяжьей печени.
  • Не добавляем слишком много паштета.

Сборка бутербродов

1:21
  • Выкладываем солёный огурец на каждый бутерброд.
  • Добавляем отварное яйцо, нарезанное слайсами.
  • Добавляем маринованные шампиньоны по два колечка.

Завершение приготовления

2:38
  • Выкладываем редиску целиком или разрезаем пополам.
  • Слегка присыпаем зелёным луком.

Заключение

3:28
  • Бутерброды подходят для фуршета, банкета, праздничного стола и на каждый день.
  • Можно использовать любой паштет по вкусу.