Введение и ингредиенты 0:03 Готовим бутерброды с говяжьей печенью. Ингредиенты: солёный огурец, отварное яйцо, маринованные грибы, красный лук, редиска, зелёный лук.
Подготовка тостов и паштета 0:45 Намазываем тосты паштетом из говяжьей печени. Не добавляем слишком много паштета.
Сборка бутербродов 1:21 Выкладываем солёный огурец на каждый бутерброд. Добавляем отварное яйцо, нарезанное слайсами. Добавляем маринованные шампиньоны по два колечка.
Завершение приготовления 2:38 Выкладываем редиску целиком или разрезаем пополам. Слегка присыпаем зелёным луком.
Заключение 3:28 Бутерброды подходят для фуршета, банкета, праздничного стола и на каждый день. Можно использовать любой паштет по вкусу.