Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие и анонс рецепта жульена с курицей и грибами. Нарезка куриного филе на небольшие кубики. Нарезка репчатого лука и шампиньонов на ломтики. Натирание твердого сыра на мелкой терке.
Обжарка грибов и курицы 1:16 Обжарка шампиньонов на разогретой сковороде с растительным маслом. Выкладывание готовых грибов в тарелку. Обжарка куриного филе на той же сковороде до румяности. Добавление репчатого лука и обжаривание еще 5 минут. Добавление обжаренных грибов и специй.
Завершение приготовления и запекание 3:59 Добавление столовой ложки муки и трех ложек сметаны. Тушение смеси 2 минуты. Перекладывание смеси в противень и распределение по поверхности. Посыпание сыром и украшение шампиньонами по желанию. Запекание в духовке при 180 градусах на 10 минут.
Заключение 5:33 Демонстрация готового жульена. Предложение украсить зеленью. Прощание и призыв подписаться на канал.