Жульен с Курицей и Грибами в духовке! Потрясающе Сочное и Нежное Блюдо !

YOUTUBE · 01.12.2025 06:51

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка ингредиентов

0:00
  • Приветствие и анонс рецепта жульена с курицей и грибами.
  • Нарезка куриного филе на небольшие кубики.
  • Нарезка репчатого лука и шампиньонов на ломтики.
  • Натирание твердого сыра на мелкой терке.

Обжарка грибов и курицы

1:16
  • Обжарка шампиньонов на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Выкладывание готовых грибов в тарелку.
  • Обжарка куриного филе на той же сковороде до румяности.
  • Добавление репчатого лука и обжаривание еще 5 минут.
  • Добавление обжаренных грибов и специй.

Завершение приготовления и запекание

3:59
  • Добавление столовой ложки муки и трех ложек сметаны.
  • Тушение смеси 2 минуты.
  • Перекладывание смеси в противень и распределение по поверхности.
  • Посыпание сыром и украшение шампиньонами по желанию.
  • Запекание в духовке при 180 градусах на 10 минут.

Заключение

5:33
  • Демонстрация готового жульена.
  • Предложение украсить зеленью.
  • Прощание и призыв подписаться на канал.