Введение 0:00 Приветствие от «Ух ты кухня». Опровержение стереотипа о тыкве только как о компоненте для каши и варенья.
Маринование и подготовка к жарке 0:32 Перекладывание нарезанной тыквы в миску, добавление соли и перемешивание. Оставление тыквы на 20 минут для выделения сока. Промакивание тыквы бумажным полотенцем для удаления лишней жидкости. Взбивание двух яиц с добавлением чёрного молотого перца. Смешивание полстакана муки с чайной ложкой хмели-сунели.
Жарка тыквы 1:21 Разогрев сковородки с растительным маслом. Обваливание кусочков тыквы в муке с травами, затем окунание в яйцо с перцем. Выкладывание тыквы в разогретое масло.
Подача блюда 2:11 Рекомендация подавать отбивные из тыквы с соусом. Приготовление соуса: смешивание сметаны с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, двумя зубчиками чеснока и солью. Подача отбивных с соусом.
Заключение 3:04 Дегустация блюда и положительные отзывы о вкусе. Призыв ставить лайки и комментировать видео.