Введение и ингредиенты 0:19 Автор готовит грибную солянку. Показывает готовые ингредиенты: вилок капусты, помидоры, морковь, лук, смесь перцев, гвоздика, сахар, соль, уксус, грибы.
Подготовка овощей 1:44 Помидоры пробиваются через комбайн. Морковь и лук обжариваются на сковороде. Капуста шинкуется и добавляется к помидорам.
Тушение и добавление грибов 6:42 Кастрюля ставится на огонь, капуста тушится. Добавляются обжаренные грибы, соус, соль, сахар, лавровый лист и перцы. Тушение продолжается 40 минут, затем добавляется уксус.
Завершение и консервация 11:00 Солянка тушится еще 10 минут. Готовая солянка раскладывается по баночкам. Автор закатывает 9 баночек и прощается с зрителями, призывая подписываться на канал и ставить лайки.