Введение и ингредиенты 0:15 Приветствие и анонс рецепта солянки. Описание ингредиентов: капуста, сосиски, кетчуп. Личный рецепт: капуста тушится с сосисками без мяса.
Подготовка капусты 1:12 Нарезка капусты и добавление на сковороду с растительным маслом. Капуста тушится под крышкой, чтобы дать сок. Перемешивание и добавление кетчупа для вкуса.
Тушение и добавление приправ 2:18 Капуста уменьшается в объеме при тушении. Добавление соли и перца для вкуса. Продолжение тушения с кетчупом.
Добавление сосисок 3:03 Добавление нарезанных сосисок и тщательное перемешивание. Описание аромата готовой солянки.
Завершение и подача 3:24 Выключение огня и настаивание под крышкой 10 минут. Презентация готовой солянки. Призыв к комментариям и пожеланиям для будущих рецептов.