Введение 0:09 Приветствие и объявление темы: приготовление лечо из овощей. Необходимые ингредиенты: лук, болгарский перец, морковь, помидоры, соль, сахар, растительное масло, уксус.
Подготовка банок 0:29 Использование уксуса для стерилизации банок. Переливание уксуса и обработка всех банок.
Подготовка овощей 1:26 Взвешивание и нарезка овощей: лук, морковь, перец, помидоры. Советы по выбору овощей: предпочтение красным перцам, добавление зеленых перцев для вкуса.
Приготовление лечо 5:11 Добавление соли, сахара, специй по вкусу. Использование блендера для измельчения помидоров.
Варка лечо 9:30 Добавление соли, перца горошком, лаврового листа. Варка лечо в течение 30 минут с добавлением уксуса и чеснока.
Завершение и хранение 12:41 Разливание лечо по банкам и закрытие крышками. Утепление банок до полного остывания. Хранение при комнатной температуре или в прохладном месте.
Заключение 14:01 Подведение итогов: приготовление лечо занимает время, но результат стоит усилий. Обещание приготовить кабачковую икру и другие заготовки в будущем. Призыв к подписке и лайкам.