Подготовка ингредиентов 0:00 Смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду и соль. Смешайте кефир с красным красителем. Добавьте яйца, подсолнечное и растопленное сливочное масло, кефир. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Выпечка бисквита 1:03 Положите пергамент на противень и вылейте тесто. Равномерно распределите тесто по форме. Выпекайте при 180°C около 20 минут. Бисквит должен полностью остыть.
Приготовление крема и сборка десерта 2:01 Взбейте крем до густоты и переложите в кондитерский мешок. Соберите десерт в стакане, чередуя бисквит и крем. Последний слой бисквита и сверху крем отсадите с помощью насадки.
Декорирование и охлаждение 2:53 Декорируйте десерт, посыпав сверху крошкой и клубникой. Охладите десерт 4 часа и подавайте охлажденным. Десерт получается вкусным, пропитанным и влажным.