Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Автор приветствует зрителей и делится удивлением от вкуса салата из свеклы. Свеклу предварительно отваривают и нарезают мелкими кубиками. Вареную морковь также нарезают кубиками и добавляют к свекле.
Добавление картофеля и других ингредиентов 0:31 Нарезают вторую морковь и добавляют к свекле. Вареный картофель также нарезают кубиками и добавляют к остальным ингредиентам. Добавляют консервированный зеленый горошек и маринованную капусту.
Заправка и финальные штрихи 0:55 Заправляют салат майонезом, а не маслом, как винегрет. Можно добавить лимонный сок и зернистую горчицу для улучшения вкуса. Все тщательно перемешивают.
Заключение и советы 1:26 Автор делится, что теперь готовит салат так же, как бабушка, и очень довольна результатом. Рекомендует попробовать салат и добавляет, что можно добавить чеснок по вкусу. Салат подают с селедкой.
Благодарности и прощание 1:45 Автор благодарит зрителей за просмотры, лайки и подписки. Рекомендует не пропускать новые рецепты на канале. Прощается и приглашает готовить вместе с ними.