Введение 0:01 Приветствие и анонс приготовления картофельной запеканки. Описание блюда: сытное, вкусное и сочное.
Подготовка картофеля 0:12 Очистка и мытье 750 грамм картофеля. Смазывание формы для запекания растительным маслом. Первый слой: картофель, нарезанный кружочками.
Специи и соус 0:29 Добавление специй: соль, сладкая паприка, черный перец. Перемешивание. Приготовление соуса: смешивание 100 грамм сметаны с 3 столовыми ложками кипяченой воды. Поливание картофеля соусом.
Слои запеканки 1:05 Второй слой: лук, нарезанный полукольцами. Третий слой: мясной фарш с добавлением одного яйца, специй и соли. Нарезка помидора и создание сеточки из майонеза. Посыпание сыром на майонез.
Запекание 1:46 Запекание в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Время запекания: 55 минут.
Заключение 2:00 Запеканка готова. Описание блюда как "палочки-выручалочки". Призыв к подписке на канал "На кухне с Натальей".