Свинина в кисло-сладком соусе. Готовим знаменитое блюдо как в китайском ресторане.

YOUTUBE · 30.11.2025 10:06

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление свинины в кисло-сладком соусе

0:00
  • Ингредиенты: свинина, томатная паста, крахмал, растительное масло, кунжутное масло, уксус, сахар.
  • Мясо нарезать на небольшие ломтики, посолить, добавить крахмал и перемешать.
  • Обжарить мясо в масле до румяной корочки.

Приготовление соуса

7:35
  • В сковороде смешать сахар, воду, томатную пасту, крахмал, разведенный в воде.
  • Добавить уксус и довести до кипения.
  • Влить крахмал с маслом и перемешать.

Завершение приготовления

11:18
  • Обжаренную свинину залить соусом и прогреть еще минуту.
  • Влить кунжутное масло и перемешать.
  • Свинина в кисло-сладком соусе готова.