Жаркое со свиными ребрышками. Вы будете в восторге!

YOUTUBE · 30.11.2025 09:37

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка свиных ребрышек

0:23
  • Приветствие и начало приготовления жаркого из свиных ребрышек.
  • Свиные ребрышки нужно почистить и замариновать с винным уксусом, аджикой и чесноком.
  • Маринад тщательно перемешивается для равномерного распределения ингредиентов.

Маринование ребрышек

1:14
  • Ребрышки очищаются от пленки, которая не нужна при термической обработке.
  • Ребрышки окунаются в маринад и отправляются мариноваться на сутки.
  • Маринованные ребрышки накрываются крышкой и оставляются на сутки для лучшего вкуса.

Подготовка ингредиентов

3:16
  • Ребрышки нарезаются на порционные кусочки и смешиваются с маринадом и чесноком.
  • Овощи нарезаются: морковь, лук, лук-порей, болгарский перец, грибы и картошка.
  • Добавляются зелень, томатная паста, горчица, соль, перец и куркума.

Запекание блюда

6:58
  • Ингредиенты выкладываются на пергамент и накрываются фольгой с дырочками для выхода пара.
  • Блюдо отправляется в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.
  • Через 40 минут блюдо проверяется на готовность, и если картошка готова, то возвращается в духовку еще на 15 минут.

Завершение и дегустация

8:00
  • Готовое блюдо посыпается свежей зеленью и проверяется на соль.
  • Блюдо готово, и его можно подавать на стол.
  • Дегустация блюда: ребрышки, лук-порей, чеснок, уксус, лук, картошка, грибы, зелень.

Заключение

10:27
  • Вкус блюда: пряный, с нотками лука-порея, чеснока и уксуса.
  • Жирность блюда умеренная, благодаря свиным ребрышкам.
  • Автор благодарит зрителей и приглашает на свой канал.