Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие и анонс рецепта тушёной картошки с копчёными рёбрышками. Нарезка репчатой луковицы мелким кубиком.
Обжарка овощей 0:19 Добавление столовой ложки сливочного масла в сковороду. Обжарка лука до золотистого цвета. Нарезка моркови средним кубиком и добавление к луку.
Добавление картофеля и рёбрышек 0:45 Нарезка картофеля крупными кусками примерно 3x4 см и промывка для удаления крахмала. Разрезание копчёных свиных рёбрышек на мясные кусочки. Добавление картофеля и рёбрышек к луку и моркови, заливка водой по вкусу.
Тушение и завершение приготовления 1:42 Тушение при тихом кипении для получения прозрачного бульона. Подготовка зелени: зелёный лук и укроп. Подача блюда: картофель с бульоном и мясом, посыпанный зеленью.
Заключение 2:41 Рекомендация добавить рукколу или шпинат для изменения вкуса. Упоминание о сочетании с хрустящим хлебом. Благодарность за просмотр и прощание.