НАСТОЙКА ВИНОГРАДНАЯ ИЗАБЕЛЛА ВКУСНО БЫСТРО И СЕРДИТО

YOUTUBE · 30.11.2025 09:35

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка винограда

0:10
  • Автор рассказывает о простом и вкусном рецепте настойки из винограда Изабелла.
  • Начинает с набора спелого винограда, который нужно вымыть и нарвать по ягодкам.

Процесс приготовления

0:53
  • Виноград моют и нарвают по ягодкам, затем закладывают в буты.
  • Автор показывает процесс на малых количествах, используя одну пропорцию.

Добавление сахара и водки

1:11
  • В буты с виноградом добавляют сахарный песок до конца.
  • Затем заливают водку, не рекламируя её.

Настаивание и результат

2:03
  • Рецепт давний и очень вкусный, градус настойки падает до 20.
  • Напиток имеет изумительный запах и цвет Изабеллы.
  • Из одной трехлитровой банки получается около двух литров напитка.

Завершение и хранение

2:52
  • Важно не оставлять виноград в банке, чтобы он не дал сок.
  • Банку закатывают крышкой и убирают в темное место на месяц для настаивания.

Дегустация и заключение

3:15
  • Через месяц напиток готов, автор заранее открыл банку.
  • Напиток имеет насыщенный цвет и вкус Изабеллы.
  • Рецепт простой, быстрый, дешевый и сердитый, подходит для самостоятельного приготовления.