Настойка из конфет Барбарис. Настойка Барбариска.

DZEN · 29.11.2025 06:28

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка ингредиентов

0:01
  • Автор начинает готовить настойку на барбарисках.
  • Использует 100 грамм конфет и 0,5 литра водки.
  • Конфеты без фантиков отправляются в банку.

Процесс приготовления

0:24
  • В банку вливается водка.
  • Банка закрывается крышкой и оставляется в тёмном тёплом месте до полного растворения конфет.
  • Для ускорения процесса можно часто трясти банку.

Дегустация настойки

1:00
  • Настойка готова через три дня.
  • Цвет красивый, запах сладкий, ягодный, спирт чувствуется, но не сильно.
  • Вкус хороший, сладкий, в меру сладкий, крепкий напиток.

Приготовление коктейля

1:13
  • В стакан добавляется немного настойки, лёд и газировка.
  • Пробуется коктейль, отмечается недостаток лимонного сока.

Заключение

1:53
  • Автор рекомендует настойку как достойный и вкусный напиток.
  • Призывает подписываться, ставить лайки и оставлять комментарии.