Введение 0:00 Вика Виноградова представляет канал «Рецепты для Винте». Обещает простые и вкусные рецепты для микроволновки.
Яичница в перцах 0:58 Разрезаем болгарский перец пополам, очищаем от перепонок и семечек, подсаливаем, перчим, сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем в микроволновке на максимальной мощности 8 минут. Нарезаем сосиски, натираем сыр, разбиваем яйцо в углубление в перце. Отправляем в микроволновку на 5 минут, посыпаем зеленью.
Горячие бутерброды 1:58 Нарезаем помидоры, сыр, хлеб. Намазываем творожный сыр, горчицу, соус песто или аджику на хлеб. Укладываем мясную нарезку, помидоры, сыр. Запекаем в микроволновке 2 минуты.
Жареный рис 2:55 Варим рис с соевым соусом и растительным маслом 10 минут. Нарезаем колбасу, овощную смесь. Взбиваем яйцо, добавляем к рису, перемешиваем и запекаем 2 минуты.
Десерт — творожный кекс 5:52 Смешиваем творог, яйцо, сахар, какао. Пропитываем печенье апельсиновым соком, выкладываем в форму. Выливаем творожную массу, запекаем 10 минут. Украшаем тёртым шоколадом и сушёной малиной.
Запечённая курица 6:50 Солим, перчим курицу, добавляем специи, сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем в пакете для запекания 30 минут на максимальной мощности.
Запечённый картофель 8:47 Нарезаем картофель дольками, солим, перчим, добавляем специи, сбрызгиваем маслом. Запекаем под крышкой 7 минут, затем перемешиваем и запекаем ещё 7 минут.
Макароны с сыром 9:47 Варим макароны с водой 8 минут, добавляем молоко, сыр, сосиски. Запекаем ещё 2–3 минуты до готовности.
Гречка с грибами 10:43 Промываем гречку, заливаем водой, оставляем набухать. Нарезаем шампиньоны, добавляем специи, запекаем 35 минут. Смешиваем гречку с грибами, добавляем сливочное масло, запекаем ещё минуту.