Как готовить рыбу пикшу вкусно. Пикша тушёная обалденный вкус. Вьетнамская кухня.

YOUTUBE · 30.11.2025 08:52

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление пикши

0:00
  • Автор предлагает свой вариант приготовления пикши, которая является полезным морепродуктом.
  • Рыба очищается от всего лишнего, нарезается на кусочки и маринуется в смеси специй: перец, соль, горчица, сахар, соус, имбирь, грибы сушеные и подсолнечное масло.
  • Рыба маринуется в течение некоторого времени, затем ставится на огонь и тушится на большом огне.
  • Когда начинает кипеть, огонь уменьшается и рыба тушится под закрытой крышкой.
  • В процессе тушения добавляется подсолнечное масло для предотвращения сухости рыбы.

Подача и рекомендации

4:20
  • Готовая пикша получается сочной, ароматной и вкусной.
  • Автор рекомендует подавать ее с гарниром из зелени и соусом.
  • Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал автора.