Приготовление вьетнамских блюд 0:07 Мама автора готовит блюдо из зеленых бананов, ферментированного риса и червей. Автор рассказывает о вегетарианской версии этого блюда, где вместо свинины используется тофу.
Приготовление вьетнамских колбасок 5:40 Мама автора готовит колбаски из свиных ушей и морды, используя желатин и рыбный соус. Колбаски хранятся в холодильнике и используются только на Новый год.
Приготовление супа из креветок 8:55 Автор нарезает креветки и готовит их с сахаром и специями. Суп хранится несколько дней и употребляется с рисом.
Приготовление супа из говядины 10:16 Мама автора готовит суп из говядины с добавлением имбиря и помидоров. Суп подается с рисом и капустой.
Приготовление кальмаров 14:04 Мама автора готовит жареных кальмаров с сельдереем и луком. Кальмары обжариваются до изменения цвета и подаются с рисом.
Приготовление баклажанов 15:48 Мама автора готовит баклажаны с чесноком и помидорами для супа и риса. Баклажаны подаются с супом и рисом.