КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ/НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

YOUTUBE · 30.11.2025 08:21

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Приветствие и представление канала "Тамарина кухня".
  • Описание рецепта: куриные желудки в сметанном соусе с чесноком.
  • Перечисление ингредиентов: куриные желудки 800 грамм, лук 1 большая и 1 средняя луковица, чеснок 3 зубчика, смесь перцев, приправа, соль, вода, растительное масло.

Подготовка лука

0:42
  • Нарезка лука на небольшие кубики.
  • Разогрев масла в сковороде и обжарка лука.

Подготовка куриных желудков

1:25
  • Промывка и удаление желтых пленок с куриных желудков.
  • Разрезание желудков на две-три части.

Обжарка и тушение

2:04
  • Выкладывание желудков на сковороду к обжаренному луку.
  • Добавление соли по вкусу и стакана воды.
  • Тушение желудков на медленном огне около часа, периодически добавляя воду или бульон.

Завершение и подача

3:28
  • Добавление сметаны и чеснока.
  • Добавление приправ хмели-сунели и смеси перцев.
  • Тушение еще 10 минут.
  • Подача с картофельным пюре или другим гарниром.
  • Призыв готовить с удовольствием и подписываться на канал.