Введение и подготовка ингредиентов 0:13 Приветствие и представление канала "Тамарина кухня". Подготовка куриных желудочков: промывка, удаление пленок, нарезка на кусочки. Нарезка лука четверть кольцами и натирание моркови на крупной терке.
Обжарка овощей и добавление желудочков 1:08 Обжарка лука до прозрачности. Добавление моркови к луку и обжаривание вместе 70 минут. Добавление куриных желудочков к овощам и обжаривание еще 8-10 минут.
Завершение приготовления 2:26 Добавление соли, смеси перцев и любимых приправ. Добавление воды, чтобы она покрыла желудочки. Тушение под крышкой на среднем огне 1-1,2 часа, подливая воду при необходимости.
Финальные штрихи и подача 3:37 Добавление чеснока, пропущенного через пресс, и тушение еще 5 минут. Рекомендация подавать с картофельным пюре. Призыв подписываться на канал и нажимать на колокольчик для новых видео.