Введение 0:06 Приветствие на канале «Мои рецепты». Тема видео: секреты приготовления идеального кляра.
Приготовление классического кляра 0:19 Продукты должны быть из холодильника. Отделяем желток от белка. Соединяем желтки с солью, водой и растительным маслом. Добавляем муку и перемешиваем.
Дополнительные советы 4:02 Кляра должно быть столько, сколько продуктов планируется пожарить. Кляр лучше приготовить заранее и поставить в холодильник. Можно добавлять специи, пряности, белое вино для рыбы и морепродуктов, красное вино или водку для мяса. Экспериментируйте с кляром для получения вкусных блюд.
Заключение 4:02 Призыв ставить лайки, подписываться на канал и оставлять комментарии. Прощание и обещание новых встреч.