Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и просьба приготовить кольца из заварного теста. Ингредиенты: масло, вода, яйца, мука, соль. Масло можно заменить маргарином, вода должна быть холодной или горячей.
Заваривание теста 0:59 В кастрюлю с толстым дном добавить масло, воду и соль. Довести до кипения, уменьшить огонь и всыпать муку. Заваривать тесто до однородности, перемешивая.
Остывание и добавление яиц 1:57 Остудить тесто и добавить яйца по одному, перемешивая. Тесто должно быть приятно теплым, но не горячим. Добавить еще немного яиц, если тесто слишком плотное.
Подготовка к выпечке 4:52 Набрать тесто в кондитерский мешок с насадкой. Выпекать при температуре 200 градусов на силиконизированном пергаменте. Отсаживать кольца на расстоянии 1.5-2 см друг от друга.
Выпечка и проверка 6:49 Выпекать 30 минут при 200 градусах, последние 2 минуты приоткрыв духовку. Кольца должны быть сухими и не терять форму. После выпечки остудить и наполнить кремом.
Заключение 9:44 Разрезать кольцо на две части, чтобы показать внутреннее состояние теста. Тесто должно быть мягким и слегка влажным. В следующем видео будет приготовление творожного крема. Призыв подписаться на канал и нажать на колокольчик.