КАБАЧКОВАЯ ИКРА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ / ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ / ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК

YOUTUBE · 30.11.2025 07:30

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Автор благодарит за изобретение мультиварки и делится своим опытом приготовления кабачковой икры в ней.

Рецепт

0:54
  • Автор предлагает рецепт кабачковой икры на три килограмма очищенных кабачков.
  • Овощи (кабачки, лук, морковь, помидоры) нарезаются и обжариваются в мультиварке в течение 15 минут с закрытой крышкой, затем еще 15 минут с открытой крышкой.
  • После этого добавляются кабачки, соль, сахар, приправы (карри, черный перец, перец горошком, гвоздика) и тушатся в мультиварке в течение двух циклов по 60 минут.
  • За 10-15 минут до конца приготовления добавляется уксус, чеснок и икра раскладывается по банкам.

Заключение

7:58
  • Автор благодарит мультиварку за помощь в приготовлении икры и призывает подписаться на свой канал для продолжения кулинарных экспериментов.