Введение 0:01 Готовим знаменитый арагонский суп с печеночно-сырными фрикадельками в горшочке. Суп запекается в духовом шкафу, получается вкусно, сытно и красиво.
Подготовка ингредиентов 0:14 Суп по рецепту из Арагона, не точная копия, но приближение. Нарезаем помидоры, лук, морковь и шпинат. Доводим воду до кипения, солим и добавляем перец.
Варка печени 0:52 Закрываем крышкой и доводим до кипения. Добавляем порезанную кусочками печень, кипятим две минуты. Выключаем плиту и вытаскиваем печень из бульона.
Приготовление фрикаделек 1:37 Высыпаем овощи в бульон и доводим до кипения. Превращаем печень в фарш в блендере. Смешиваем фарш с сыром и формируем фрикадельки.
Запекание супа 2:58 Раскладываем основу супа и фрикадельки по горшочкам. Посыпаем сыром и запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 40 минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Заключение 4:17 Суп идеально подходит к вафельному хлебу. Приятного аппетита, рецепты можно найти на сайте автора.