Диабетику. Арагонский суп в горшочках. Так вкусно печень вы еще не ели. Хоть в будни, хоть на праздничный стол. Сытно, вкусно, малоуглеводно

DZEN · 30.11.2025 05:55

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:01
  • Готовим знаменитый арагонский суп с печеночно-сырными фрикадельками в горшочке.
  • Суп запекается в духовом шкафу, получается вкусно, сытно и красиво.

Подготовка ингредиентов

0:14
  • Суп по рецепту из Арагона, не точная копия, но приближение.
  • Нарезаем помидоры, лук, морковь и шпинат.
  • Доводим воду до кипения, солим и добавляем перец.

Варка печени

0:52
  • Закрываем крышкой и доводим до кипения.
  • Добавляем порезанную кусочками печень, кипятим две минуты.
  • Выключаем плиту и вытаскиваем печень из бульона.

Приготовление фрикаделек

1:37
  • Высыпаем овощи в бульон и доводим до кипения.
  • Превращаем печень в фарш в блендере.
  • Смешиваем фарш с сыром и формируем фрикадельки.

Запекание супа

2:58
  • Раскладываем основу супа и фрикадельки по горшочкам.
  • Посыпаем сыром и запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 40 минут.
  • Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Заключение

4:17
  • Суп идеально подходит к вафельному хлебу.
  • Приятного аппетита, рецепты можно найти на сайте автора.