Крем из творожного сыра Крем CHEESE для торта

YOUTUBE · 29.11.2025 07:56

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Приветствие и представление канала "Все вкусно".
  • Рецепт крема для пропитки бисквитных и медовых коржей.
  • Ингредиенты: сливочное масло 82,5% жирности, сливочный творожный сыр, сахарная пудра.
  • Пропорции: все ингредиенты берутся в равных частях.

Процесс приготовления

0:53
  • Взбивание сливочного масла 4-5 минут.
  • Постепенное добавление сахарной пудры, продолжая взбивать.
  • Взбивание до исчезновения крупинок сахарной пудры.
  • Важно не перебить творожный сыр, взбивать 2-3 минуты.
  • Крем получается однородным и белым, используется для смазывания коржей.

Применение крема

1:49
  • Крем жидковатый, не подходит для украшения тортов.
  • В крайнем случае можно использовать для узоров по бокам торта.
  • Форма долго не держится.
  • Призыв ставить лайки и подписываться на канал.