КАРАМЕЛЬНАЯ ПОМАДКА БЕЗ САХАРА КЕТО КОНФЕТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ

YOUTUBE · 01.12.2025 08:28

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка ингредиентов

0:01
  • Приветствие и описание сладости карамельная нуга с орехами.
  • Орехи можно поджарить для улучшения вкуса.
  • На разогретую сковороду выливаются сливки 33% жирности, добавляется сливочное масло и сахарозаменитель эритрит.

Приготовление сгущенного молока

1:01
  • Масса уваривается на среднем огне до образования сгущенного молока.
  • Для конфет добавляется сливочное масло для затвердевания.
  • Подготавливается стеклянная форма с пергаментной бумагой для застывания массы.

Завершение приготовления и добавление ингредиентов

2:00
  • Масса уваривается до тягучего состояния.
  • Добавляется арахисовая паста и сгущенное молоко.
  • Вмешивается какао масло и ванилин.
  • Пробуется на сладость и добавляется ароматизатор миндаль.

Добавление орехов и финальная сборка

3:56
  • Добавляется смесь орехов 100 грамм.
  • Масса распределяется по форме и утрамбовывается.
  • Форма помещается в морозильную камеру на 1 час.

Завершение и хранение

4:56
  • Масса легко достается из формы и нарезается на 18 частей.
  • Конфеты можно хранить в морозильной камере или холодильнике.
  • Конфеты мягкие, сладкие, с насыщенным ореховым вкусом и ароматом миндаля.

Заключение

6:52
  • Конфеты очень вкусные и содержат натуральные ингредиенты.
  • Призыв поставить лайк и подписаться на канал для новых низкоуглеводных рецептов.