Введение 0:02 Приветствие зрителей на канале "Едаки". Объявление темы видео: приготовление домашнего мороженого из сливок и сгущенки.
Подготовка сливок 0:18 Использование глубокой посуды для взбивания сливок 33% жирности. Взбивание сливок до густой массы, что занимает около 11 минут.
Добавление сгущенки 0:53 Добавление 380 грамм сгущенного молока. Возможность уменьшения количества сгущенки для менее сладкого вкуса.
Завершение приготовления 1:31 Добавление ванилина на кончике чайной ложки. Подготовка формы для мороженого: обработка пергаментной бумаги подсолнечным маслом и использование вафельных коржей.
Формирование мороженого 2:26 Выкладывание массы в форму и распределение по ней. Добавление вафельного коржа сверху и закрытие формы.
Охлаждение и подача 3:08 Выдерживание мороженого в холодильнике до 7 часов, предпочтительно на ночь. Снятие формы и удаление пергаментной бумаги. Нарезка мороженого и наслаждение вкусом.