Приготовление бисквита 0:27 Автор использует миксер для быстрого перемешивания ингредиентов. В состав теста входят три яйца, щепотка соли, банка сгущенного молока (380 г), мука (200 г), ванилин и разрыхлитель (10 г).
Выпекание бисквита 1:31 Автор выпекает бисквит в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Готовый бисквит остывает перед использованием.
Приготовление крема 2:31 Крем состоит из сметаны (20%), шоколадного плавленного сыра (400 г) и лимонного сока (2 ст. ложки). Крем взбивается в течение 10 минут и ставится в морозильную камеру.
Сборка торта 5:06 Бисквит разрезается на четыре коржа и собирается с помощью фольги. Торт пропитывается в холодильнике в течение ночи. Автор отмечает, что торт получился очень нежным, сочным и пропитанным.