БАНКА СГУЩЕНКИ, НЕМНОГО ВРЕМЕНИ / ТОРТ по РЕЦЕПТУ НЕМЕЦКОЙ БАБУШКИ! /ДЕВЧАЧИЙ ТОРТ из 70-Х!

DZEN · 24.11.2025 05:06

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление бисквита

0:27
  • Автор использует миксер для быстрого перемешивания ингредиентов.
  • В состав теста входят три яйца, щепотка соли, банка сгущенного молока (380 г), мука (200 г), ванилин и разрыхлитель (10 г).

Выпекание бисквита

1:31
  • Автор выпекает бисквит в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
  • Готовый бисквит остывает перед использованием.

Приготовление крема

2:31
  • Крем состоит из сметаны (20%), шоколадного плавленного сыра (400 г) и лимонного сока (2 ст.
  • ложки).
  • Крем взбивается в течение 10 минут и ставится в морозильную камеру.

Сборка торта

5:06
  • Бисквит разрезается на четыре коржа и собирается с помощью фольги.
  • Торт пропитывается в холодильнике в течение ночи.
  • Автор отмечает, что торт получился очень нежным, сочным и пропитанным.