Друзья, готовлю нежный, воздушный, пористый, слегка влажный КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ. Диаметр коржа 20 см.ПРОСТОЙ и ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ бискв

DZEN · 29.11.2025 06:47

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Юлия Клочкова приветствует зрителей и анонсирует рецепт кокосового бисквита.
  • Перечисляет необходимые ингредиенты: 120 г муки, 130 г сахара, 50 мл растительного масла, 100 г кокосовой стружки, 5 яиц, щепотка соли, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя.

Подготовка и взбивание

0:27
  • Взбивает яйца с сахаром и солью в миксере до увеличения в объеме и просветления.
  • Подготавливает разъемное кольцо диаметром 20 см и застилает дно фольгой.
  • Добавляет растительное масло и выключает миксер.

Замешивание теста

1:44
  • Просеивает муку и разрыхлитель, добавляет кокосовую стружку и аккуратно замешивает тесто.
  • Добавляет немного ванилина.

Выпекание

2:36
  • Тесто должно быть мягким, воздушным и ароматным.
  • Выпекает в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Разрез и заключение

3:04
  • Показывает разрез коржа, который состоит из трех широких коржей высотой около 1 см.
  • Коржи воздушные, нежные, влажные и ароматные, с выраженным кокосовым вкусом.
  • Анонсирует следующее видео с рецептом торта.
  • Прощается с зрителями, просит ставить лайки, подписываться и оставлять комментарии.